当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站 > 战神线上娱乐成_霸气重归!张继科4-1战胜韩国人金敏赫,对手被打得毫无斗志!

战神线上娱乐成_霸气重归!张继科4-1战胜韩国人金敏赫,对手被打得毫无斗志!

时间:2019-12-27 14:14:09 阅读:1673

战神线上娱乐成_霸气重归!张继科4-1战胜韩国人金敏赫,对手被打得毫无斗志!

战神线上娱乐成,2018年5月30日,正在深圳举办的国际乒联中国公开赛进入第二天。大满贯张继科继昨日首轮胜利后,今天上午用时40多分钟,以4-1战胜韩国人金敏赫,第二轮再下一城,距离晋级正赛仅剩一步。

五局比分为:12-10、11-7、12-10、9-11、11-5

经过昨天第一轮比赛,张继科今日的状态明显有所提升。本以为对手金敏赫非等闲之辈,很难打呢,因昨天第一轮金敏赫战胜了同胞赵成敏(香港公开赛亚军)。

张继科本场比赛比较多地开始使用其逆旋转发球,发球质量较高。动作速率,击球质量也有明显提升。关键在场上那种镇定与坚定,让人很放心,依稀已经看到昔日赛场那个霸气血性的藏獒。

反观韩国人金敏赫则有些畏手畏脚。前两局比分虽然只差两分,但局面一直牢牢地掌握在张继科手里,第四局张继科略松了一些,金敏赫板回一局,第五局张继科很早确定优势,最终以11-5轻松拿下。

张继科下一轮资格赛对阵非洲阿鲁纳冲正赛席位。

加油!张继科!

《中国体育》直播(zhibo.tv)将直播全部中国公开赛场次。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码