当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对电脑版下载 > 亚洲永利会登陆和密码_欧米茄“登月表”新品,2个小时被抢光!

亚洲永利会登陆和密码_欧米茄“登月表”新品,2个小时被抢光!

时间:2020-01-08 17:44:04 阅读:2523

亚洲永利会登陆和密码_欧米茄“登月表”新品,2个小时被抢光!

亚洲永利会登陆和密码,前天,欧米茄发布一款全新超霸系列“speedy tuesday”限量版,首次采用线上发售的形式。

为什么这块限量版超霸被命名为“speedy tuesday”?2012年,知名腕表博客网站fratello watches的创始人robert jan broer发起了#speedytuesday#线上话题,创立了以超霸系列为主题的线上社区。这个话题上线后广受欢迎,粉丝数量不断增长,每周二 (tuesday) 粉丝都会分享他们喜爱的超霸系列腕表图片并在评论区互动留言。

新品采用磨砂哑光精钢壳,黑色盘面加入浅银色小盘的“反转熊猫”设计灵感来自1966年的超霸经典款。银色小盘采用经典的同心圆设计,12点位是复古“Ω”标识,搭配哑光黑色铝制表圈和测速刻度。内部保留欧米茄著名超霸系列月球表所采用的1861手动上链机芯。表背上浮雕有超霸系列标志性的海马图案,周围环绕“speedy tuesday anniversary - a tribute to alaska project iii”字样。

腕表售价为43,600元人民币,北京时间昨日下午19:00开始预售,数量为2,012枚,但订购者可以自己选择限量编号。据可靠消息,仅仅上线2个多小时后,这块表已经被一抢而光,果然是“speedy tuesday”。预定成功的买家,预计将在今年夏天收到腕表实物。不知有没表态表友拿到这块表?期待来一篇表友作业。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码