当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站 > 纵横娱乐招代理_LPL焦点之战:四队重演春季赛半决赛|WE冲击主场首胜

纵横娱乐招代理_LPL焦点之战:四队重演春季赛半决赛|WE冲击主场首胜

时间:2020-01-08 14:55:15 阅读:2147

纵横娱乐招代理_LPL焦点之战:四队重演春季赛半决赛|WE冲击主场首胜

纵横娱乐招代理,新的一周比赛又要开始打响了,而本周过后洲际赛就要开锣。不过,洲际对抗赛前的最后一周比赛却也依然精彩。lpl将进行春季赛两场半决赛的重演,分别是rng对阵ig,edg vs rw。lck这边,刚刚进行完交锋的skt和grf,在本周则同时面临同样的强大对手kt和kz。欧美联赛同样也有精彩赛事呈现,北美tl和fox的头名之争,以及欧洲老牌强队fnc和g2之战。

lpl篇

rng vs ig

比赛时间:6月30日 星期六 7:00pm

推荐理由:最让人期待的lpl最强战队之战,ig是否会以完整体复仇rng?

一边是经过msi打磨历练的rng,一边是带着春季赛遗憾重新踏上征程的ig,这无疑是lpl夏季赛开赛以来最受人期待的比赛。

本赛季,ig保持了全胜的战绩,并且依然是结束比赛用时最短的队伍,每分钟经济差高达431,是lpl队伍中最高的。不过,虽说这也有其前两个对手相对较弱的原因,但在对阵实力同样不俗的jdg时,ig不仅不虚,反而打出了全联盟最高的每分钟经济(全队),遥遥领先;要知道rng在夏季赛对阵jdg时,是以1比2输掉了的。ig对于下路新版本的适应方式与gen.g颇为相似,都是坚持选用传统adc英雄。但他们唯一输掉的那一小局,也是对方摒弃了非adc阵容,用传统adc+佐伊跟他们对抗。而他们接下来的对手rng也是擅长打传统adc的队伍。

截止到目前为止,从中路和adc两个位置的英雄选择对比情况来看,rng做了更多尝试、选择更多样化一些。小狗则是所有选手中发育最强的选手,每分钟补刀全联盟第一。rng上单和打野的替补在英雄使用上有着不同的特点,但ig也有一个最大的变数,那就是上单theshy——这位在粉丝口中能改变乾坤的关键先生。当然,凭着春季赛的卓越表现,theshy有足够的资本笑看其他上单,而版本的改动并没有波及到上路,theshy擅长的斗士依然是最受队伍待见的存在。他的回归无疑会给ig带来更多的可能。你看好谁呢?

edg vs rw

比赛时间:7月1日 星期天 7:00pm

推荐理由:不仅是又一场的复仇之战,同样也是西部的头名之争。

春季赛刚加入lpl的rw以仅次于ig的好成绩来到了半决赛,但在面对多届冠军edg时,还是遗憾告负。夏季赛,rw是全联盟中唯一小局全胜的队伍,胜率为100%。而面对新版本,他们也是最敢于尝试的队伍,双c的英雄选择都让人眼前一亮——doinb的中单剑魔、中单克烈,smlz的死歌、大头和吸血鬼,都取得了很好的效果。不过阿光一个蒙多用了5次(胜率100%),可能会有被禁的危险。

另一边,edg对于新版本的应对则更为常规一些,用自己熟悉的一套运营体系来打比赛。不过,iboy在6局比赛一共只选了两个英雄——卢锡安和卡莎,是为了藏招还是什么其他战术,就不得而知到了。这两支目前状态都非常好的队伍,谁会更进一步,拔得头筹呢?

we vs rw

比赛时间:6月29日 星期五 7:00pm

推荐理由:上周被edg翻盘的we,能够抵御强敌rw呢?

在上周赢下omg拿到首胜之后,we就开启了游戏困难模式。先是同组的前两名edg和rw,再是异组的jdg和ig,每一场都是对we的巨大考验。开赛以来,we不管从人员阵容上,还是英雄阵容上,都进行了多方尝试。毫不夸张地说,we是所有队伍中使用英雄最多的队伍。但似乎他们并没有能找到最适合队伍的打法。

不过上周对抗edg的第二局,尽管最后被翻盘输了,但还是看到了选手状态的回升。前期有来有回,在16分钟后慢慢拉开经济,甚至一度领先9000经济。奈何最后一波团战处理急了。这一决策其实从当时的形势来看也没有错,经济优势、刚拿了大龙而且还秒掉了对方一个人,5打4没有问题,但团战处理出了问题,导致被edg团灭,突然猝死。

但愿we不要因为被翻盘而失去信心,面对全胜且有心里优势的rw,能继续敢打敢拼,争取拿下主场首胜。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码