当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对app下载地址 > 集结号钻石怎么换金币_CBA|里程碑!易建联加冕CBA历史得分王

集结号钻石怎么换金币_CBA|里程碑!易建联加冕CBA历史得分王

时间:2020-01-08 17:37:05 阅读:1362

集结号钻石怎么换金币_CBA|里程碑!易建联加冕CBA历史得分王

集结号钻石怎么换金币,新华社天津11月21日电(记者张泽伟 黄江林)cba联赛21日迎来历史性时刻!本土球星易建联在广东队客战天津队的比赛中加冕cba历史得分王!

11月21日,广东东莞银行队球员易建联在比赛中。新华社记者李然摄

此前,cba个人总得分纪录是11165分,由易建联的前队友朱芳雨保有。此役开战前,易建联距离朱芳雨的总得分纪录仅差8分。

即将创造新的纪录,心里难免有些起伏。此役易建联跟广东队一样,面对全华班出战、实力较弱的天津队,迟迟找不到状态。前面几分钟,易建联几乎没有拿球的机会。直到4分多钟过去,他才依靠罚篮得到第1分。

11月21日,广东东莞银行队球员易建联在赛后手捧奖杯。新华社记者李然摄

首节易建联得到5分,随后状态越来越好。激动人心的时刻出现在上半场还剩2分多钟时,易建联补篮得手,拿下本场个人第9分的同时,更是创造了cba历史总得分纪录——11166分。全场沸腾,掌声雷动,球迷高呼易建联的名字。虽然是客场作战,现场dj仍兴奋地播报了这一cba里程碑事件,为易建联送上祝福。

最终,易建联本场得到20分,从而将自己的cba得分纪录提升到11177分。

“今天虽然是打客场,但是在场上能听到大家的鼓掌,特别感谢球迷们的支持。”易建联赛后颇为感慨。

11月21日,广东东莞银行队球员易建联在赛后接受记者采访。新华社记者李然摄

广东队主教练杜锋也对易建联大为称赞。“能取得历史性的成绩,是他长期努力、为所爱的事业奋斗的结果。他的敬业和职业,值得年轻球员学习。作为兄弟,我很高兴看到他取得的成就,向他表示祝贺。”杜锋说。

杜锋表示,拿下得分王并不意味着结束,而是新的里程碑、新的开始,易建联依然会是球队的“主力”和“大哥”,在球队发挥重要作用。

图片:新华社图片

文字编辑:杨帆

签发:徐征

版权归新华社所有 未经许可不得转载。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码