当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对app下载地址 > 现金最新登录地址_摆摊宣传减税降费!大亚湾税务走进“微笑公益集市”

现金最新登录地址_摆摊宣传减税降费!大亚湾税务走进“微笑公益集市”

时间:2020-01-08 15:31:32 阅读:4910

现金最新登录地址_摆摊宣传减税降费!大亚湾税务走进“微笑公益集市”

现金最新登录地址,落实减税降费政策,惠州大亚湾创新开展政策宣传。4月24日下午,共青团大亚湾区委员会、区志愿者联合会举行“风里雨里,我都在微笑公益集市等你”——大亚湾区志愿服务组织大联动活动。国家税务总局惠州大亚湾经济技术开发区税务局团支部组建“税务青年助企团”,积极投入本次微笑公益集市,为来往市民提供税收热点政策解读,促进减税降费政策在大亚湾区落实落细。

本次活动共有20家单位200余名志愿者参加。其中,大亚湾区税务局团支部的税法宣传摊位吸引了众多市民围观,大家聚在摊位前咨询减税降费政策,踊跃参与税法知识闯关小游戏。

“新个人所得税法的个税专项附加扣除都有哪几项?这个我知道!”抽到个税题目的李女士显得十分开心:“有继续教育、子女的教育、住房贷款利息、住房租金、赡养老人,还有一项是......”“还有一个大病医疗呀!”李女士旁边的小伙伴抢答道。“哇!厉害了,恭喜您闯关成功!请出示您的通关集赞卡。”现场税务青年为李女士盖下通关小印章,并将装有税收宣传手册的税宣环保袋一同递给她。

“我感觉今年工资到手多了,是不是跟这个政策有关啊?”摊位另一边的黄先生拿着宣传手册问道。“是的!今年以来为促进经济发展,为企业与百姓减负,国家出台了一系列减税降费政策措施,从今年1月1日起的新个人所得税政策到4月1日减增值税,再到5月1日降社保费率,一系列稳步推进优惠政策都在给企业和个人带去实惠”一旁的税务工作人员小侃介绍。答题与通关的乐趣让税法宣传摊位前一片欢声笑语,吸引了来往的市民驻足咨询。

据统计,在本次公益集市上,大亚湾区税务局共解答咨询200多人次,派发税宣小册子600余份。该单位有关负责人介绍,此次走进集市宣传仅是大亚湾区税务局“减税降费”系列宣传中的一个环节,此前已开展了“走进青创”“走进敏华”“走进比亚迪”3个系列活动,而下来还将针对大亚湾区特色产业,开展“走进石化”“走进渔村”精准服务活动。

【记者】周欢

【通讯员】惠瑞轩 黄广 吴南燕

【作者】 周欢

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码