当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对手机APP下载 > sbf胜博发优惠活动_伊朗展示升级套件 可把火箭弹改造成制导导弹

sbf胜博发优惠活动_伊朗展示升级套件 可把火箭弹改造成制导导弹

时间:2020-01-08 11:46:10 阅读:1679

sbf胜博发优惠活动_伊朗展示升级套件 可把火箭弹改造成制导导弹

sbf胜博发优惠活动,据俄罗斯卫星网报道,简氏防务的一份报告称,伊朗上周公布了许多新的军事装备,包括轻型装甲运兵车、联网机器人和可以将火箭弹转变成精确制导导弹的转换套件。

简氏防务报告称,伊朗军方在一个活动中展示了被称为“labeik”的转换套件,“labeik”似乎与伊朗的610毫米zelzal重型火箭炮兼容。该套件类似于“法塔赫-110”(fateh-110)火箭炮中使用的系统,并安装在火箭弹弹头和发动机之间。

据《以色列时报》报道,以色列最早尝试进行导弹防御技术开发的研究者之一乌兹·鲁宾(uzi rubin)表示:“转换(套件)本身并没有什么新奇的东西,他们已经这样做了很多年,并且已经展示了“法塔赫-110”家族导弹的转换套件。这里的新功能是小翼的非常独特的空气动力学特性,迄今为止在伊朗和任何其他国家都从未见过。进行本土设计而不是模仿他人会表明(伊朗的)自信。新的且独特的空气动力学特性的目的可能是为了提高转换后的火箭弹的机动性。”

据报道,伊朗展示的其他系统还包括被称为“rouintan”的装甲车和被称为“heider-1”的机器人,其中“rouintan”是一种四轮两厢人员运输车,配备重型机枪,后部装有类似皮卡车的货舱。根据简氏防务的说法,该车不仅能抵御12.7毫米机枪弹,而且还能抵御高爆反坦克(heat)弹头。内部照片显示了类似于丰田陆地巡洋舰70系列(toyota land cruiser 70)的仪表板,但简氏防务的报告指出,该仪表板可能是为其他伊朗军用车辆生产的国产复制品。而“heider-1”是一款六轮机器人,根据伊朗国家通讯社提供的照片判断,它是一个多功能的无人平台,可以承载重物或装配遥控突击步枪。而defense world网站报道将其描述为“面向网络”的机器人,它可以检测到物体和障碍物,并可以原地旋转360度。

据报道,在上周发生的事件中,包括新监视无人机和移动干扰装置在内的新装备已正式交付给伊朗军队。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码