当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对电脑版下载 > 博狗体育指数首选平台_1.5万元善款退还筹款人,让“爱心火炬”继续传递,永不停歇!

博狗体育指数首选平台_1.5万元善款退还筹款人,让“爱心火炬”继续传递,永不停歇!

时间:2020-01-08 17:53:31 阅读:2565

博狗体育指数首选平台_1.5万元善款退还筹款人,让“爱心火炬”继续传递,永不停歇!

博狗体育指数首选平台,(记者 刘江岩) 记者 日前,锡市嘉爱爱心公益团队的负责人闫嘉琪收到了一笔退回的善款,全部款项15450元,再次捐赠给了另一位受助人。

据了解,去年九月末,嘉爱爱心公益团队曾经为锡市一位市民发起爱心捐助,捐款用于给这位市民罹患重病的亲人治疗,然而浓浓亲情最终没能战胜厄运,亲人不幸离世。由于这笔1.5万余元的善款没有使用,这位市民联系到闫嘉琪希望能把钱转捐给有需要的人,近日,这位市民辗转得知锡市一个贫困家庭正为因煤气爆炸致全身49%烧伤的儿子一筹莫展,决定将这笔钱捐给正在打工所在地杭州市浙江大学附属第二医院住院的贾岩喆。

这位市民委托闫嘉琪将善款交给贾岩喆父亲贾玉龙,并说:“不用让受助人知道我是谁,只希望能尽绵薄之力。”得知善款来源时,贾玉龙摇摇头,叹了口气,沉默了许久。此前,他并不知道这笔钱有这样的渊源,他说:“这个社会还是好人多,好人多希望就更多。孩子已有转好趋势,当天就会打款到医院。”贾玉龙觉得,经历着痛苦,还能惦记着别人,这样的人让他很感动。

在杭州陪护的贾岩喆母亲说:“从未谋面的人给了我帮助和温暖,听孩子爸爸说了这笔钱的由来,心里也很不是滋味,孩子病好了,我带着他一起,也多做帮助别人的事。”

闫嘉琪说:“因为当时通过团队微信群筹钱,现在也通过微信群征求了大家意见,大家都为这位受助人充满善意的举动点赞。包钱的纸张上,还写着我的名字,款项更是分文未动。”

就这样,一笔退掉的善款正在帮助新的受助人渡过难关,我们也希望,厄运能让善良的人流泪却不能将其击倒,心存温暖的人总能把过往的苦痛深藏心底,饱含期待、更有力量地面对未来。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码