当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站入口 > 注册就送38可提现_上海黄浦区25平纸片房,平时晾个衣服看着都危险,改造成空中花园

注册就送38可提现_上海黄浦区25平纸片房,平时晾个衣服看着都危险,改造成空中花园

时间:2020-01-08 16:10:10 阅读:1120

注册就送38可提现_上海黄浦区25平纸片房,平时晾个衣服看着都危险,改造成空中花园

注册就送38可提现,在这寸土寸金的上海,我们今天的主角是上海黄浦区的一套25平纸片房。房子是在原先楼顶天台的基础上加盖的,总面积25平方,最小的地方只有0.2平。单单看主人家晾晒衣服我都感觉心惊胆战,看着都危险。一家三口挤在小小的空间中,女儿没有自己的私人空间,虽说一家人相亲相爱,但这样的家居环境实在很难觉得幸福!

来看看是怎么晾晒衣服的,直接晾在楼顶,而且四周没有栏杆,如果你走在上面会不会举得步步惊心?

窄小的空间中放满各种物品家具,只有一个灯泡的照明,由于堆放的东西太多有很多阴影部分,让人感觉整个空间都显得很昏暗。

女儿没有单独的卧室,没有一点隐私可言,那么整个家该如何改造呢?

直到遇见了这个台湾的家居设计师。

经过他的装修改造,房子焕然一新,住在这房子里一家三口灿烂的笑出来。

大门进来,白色的墙搭配白色的门,再搭配绿色盆栽点亮了整空间的色彩,加上洁白干净的环境,回到家心情愉悦。橘黄色的几何形置物架很亮眼,然后最下面一个可以拉出来当换鞋凳,不仅节省空间又显得美观。

家里的很多地方都是多功能的,提高空间的利用率。楼梯下方的空间做了置物架设计。

小小的浴室,这里用亮白色为主色,让整个空间看起来更为宽敞明亮,又显得整洁干净。

3.3平方的厨房,一个炉灶位置,一个洗菜池的位置,完全够用了。

利用凸出来的三角地带,砌了一个阳台出来。

虽然小,但一个人完全可以自由的伸展下身体。也是对于生活的一种享受。

这是父母的房间,做了榻榻米床,然后壁柜很大,可以收纳很多的东西。

女儿房间在阁楼位置,同时还有一个天窗,抬头就可以看到上海夜晚的星空,想想都让人陶醉。

原本晾晒衣服的地方,这里把一个小小的窗户改造成落地大飘窗,然后外面安装了铁栏杆和防腐木地板。

这样的布置是不是让人眼前一亮,这明面就是一个空中花园,改变太大了。

生活有酸甜苦辣,生活的美好是创造出来的,加油。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码