当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对app下载地址 > 十三第平台_请不要对我的教育指手画脚,关你屁事!

十三第平台_请不要对我的教育指手画脚,关你屁事!

时间:2020-01-08 13:08:40 阅读:1056

十三第平台_请不要对我的教育指手画脚,关你屁事!

十三第平台,原创2017-01-20 李点点

—— 第281个原创育儿漫画 ——

年关将至

防火防盗防三姑六婆

也不知道她们是好心还是想刷存在感

总会问一些很奇怪的问题

给一些很“好心”的建议

而对于当事者却是不胜其烦

每次我听到都想回四个字:

关!你!屁!事!

有的人仗着是过来人就倚老卖老,提个建议还好,一直在旁边叨逼叨真的很烦,时代不同了,一切都不同,养育孩子的方式自然也会不同。

以前的孩子用老方法顺利长大了,并不代表就一定是正确的。再者,每个孩子养育的方法都不尽相同,你的孩子3岁会背诗,我的孩子或许要6岁才会写字,但是长大后他们都同样会背诗会写字,只是哪个更优秀谁又说得定?即使最终我的孩子不够优秀,但他却过得很快乐,我也认为这是我的一种成功。

不要用你所谓的好坏来定义我,我的孩子我最懂,不要指手画脚,毕竟不关你啥事。

— end —

微信公众平台:lidiandianvip

新浪微博:@点点家的土小豆

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码