当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对手机APP下载 > 龙8国际娱乐电脑版_这本经典小说完结近10年,至今隐约记得女主有16位

龙8国际娱乐电脑版_这本经典小说完结近10年,至今隐约记得女主有16位

时间:2020-01-08 10:15:14 阅读:1692

龙8国际娱乐电脑版_这本经典小说完结近10年,至今隐约记得女主有16位

龙8国际娱乐电脑版,《兽血沸腾》(完本)作者:静官

【作品基本信息】

作品字数:472万字

作品类型:玄幻小说

首发站点:起点中文网

阅读软件:起点读书、qq阅读、微信读书

【小说简介】

疆战场阵亡的侦察兵刘震撼,鬼使神差重生在异时空中:这个异时空世界有七块大陆和比地球更为辽阔的海洋,生活着人类、比蒙兽人、海洋民族、无数的魔兽以及至高无上的神灵。在这个陌生骇人常年厮杀的世界里,孑然一身的刘震撼开始了自己奇特的冒险旅程,并发誓要用强悍的双手紧握自己的命运!

刘震撼意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!!

诅咒的背后究竟是什么?

秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边;神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬巨象战士、无敌于海中的班尼路鲸鱼骑士,也将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。

【小说简评】

自我感觉这部经典小说因为大后宫的关系,男性读者偏多吧,女生可能不太喜欢。

小说2005年11月9日开始连载,2007年11月16日完结,历时两年时间完成,完结距今近10年。

这是作者的封神之作,同时应该算是兽人流小说的开山之作,据作者访谈中介绍,这书在04年的时候作者就已经架构好了,魔兽冰封王座的出现,让兽血沸腾小说的世界观梳理的更加庞大和完善。

小说简单点将就是讲述主角建后宫和征服世界的成长过程,一路上,各个种族风情各异的美女都被主角纳入后宫,印象中粗略算了下差不多有16个,当然可能还不止……

风趣幽默的文风,庞大的世界观,热血沸腾的场景描写,男儿血性的情节彰显让这书增色不少。

由于女主多,在人物塑造上,个人觉得作者还是很用功的,满足了男性同胞们的yy,书(lang)友无数。

当然这书除了女主多这个槽点也是亮点外,还有一个槽点就是跟着主角的军团记得一个都没有死,不由让我想起了张艺谋1999年导演的《一个都不能少》,跟着主角混,还真是一个都不能少……

当年看的很爽,很热血,如今想起,推荐下!

刨除大后宫和一些合理性外,小说风趣幽默,还是可以愉悦下心情的,真的算的上是一本经典小说。

顺带提一句,作者新书十界战纪在神起中文网更新,字数很少,感兴趣的可以看看。

欢迎关注季末推书,阅读更多靠谱的原创推荐!觉得不错的话,帮忙点赞转发下,谢谢!

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码