当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对手机APP下载 > 贝斯特官网首页_李宁新科技官宣,䨻到你了吗?

贝斯特官网首页_李宁新科技官宣,䨻到你了吗?

时间:2020-01-08 14:34:04 阅读:3284

贝斯特官网首页_李宁新科技官宣,䨻到你了吗?

贝斯特官网首页,去年发售的韦德之道7绝对可以称得上是国产巅峰,无论是从颜值还是科技来说,等一下,wow7有什么科技来着?这一次,有一点忍不住想要夸一下李宁的宣传能力了,让人们对一款科技如此的期待啊,这一期待就是半年。

看看拆解件,从外底到鞋垫,从鞋面到支撑片都安排的明明白白的,最大的亮点就是李宁在这双旗舰篮球鞋上搭载了最新研发的科技,you will know。

看鞋垫的图片,有云,有bounse,cushion这几项经典的老牌科技,在这几项科技和李宁logo之间有一句you will know,如果不是官方说明,大家可能会觉得这是一句名言吧。其实这就是李宁全新的缓震科技,只不过彼时是i don’t know。

韦大爷这舞已经跳了一半了,上脚的韦德之道7也不少,好看的配色更是让人啧啧称赞,对这双鞋是夸了又夸。

昨天,李宁终于公布了新科技的名字:䨻。如果看不清的朋友,可以用放大镜看,再看不清的朋友,我来告诉你,这个beng(四声)字由四个雷字组成。对于这个名字来说,我觉得再多一个雷就会五雷轰顶了,没错,实打实的雷到我了,实打实的beng到我了,很想知道,这项科技的英文名字是什么,是不是应该叫jump jump jump jump?

䨻如鸿毛,听上去有种扔手雷的感觉,似乎和轻不太能搭上关系。不过wow䨻的具体重量我们现在还不得而知,也不能章口就莱。

䨻及三尺,这个就是说弹啦,感觉beng的读音还是比较符合弹的说法。官方宣称䨻的能量回弹可以达到80%,说到80%,就想到美国的....耐克的zoomx,同为发泡材质,同样的宣称能量回弹达到80%。

但是说实话,脚感的差距还是明显的。个人穿wow7的时间也绝对不短了,说实话并没有感觉到特别特别明显的软弹,能说到非常直观软的地方就是后掌鞋垫的凸起处。

wow7的缓震结构是全掌云,前掌的云下边是 bounse+,后掌的云下边是 cushion 。而䨻放置的部位是前掌云镂空的位置。那么䨻和zoomx两种材质同样是能量回弹80%,造成脚感差距的原因,莫非是因为bounse+和云拖了后腿?目前个人只能这么理解。

韦德之道6作为808的二代,一跃成为正代,属实具有传奇性质。wow 6除了让韦德爱不释手的外观,wow6的缓震基本可以说是所有wow系列的no.1,整体性能也可以排在前2。wow 6的缓震材料为前掌drive foam,后掌cushion,脚感也同样优于最新的䨻。

总之,韦德之道系列作为国产的巅峰系列,做到今天这个高度不得不说是强。不过对于这一次推出的䨻,个人觉得还是差点意思,或者说,没有达到之前所期望的程度。不过,向前迈步总是好的,目前就下定论是早了一点,后期相信李宁也会把䨻运用到其他的鞋款上,可能会对缓震调教的更好,让我们拭目以待。

*部分素材源于网络

狗万滚球平台

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码