当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对手机APP下载 > 荣丰国际注册就送40元_延续机械表传统

荣丰国际注册就送40元_延续机械表传统

时间:2020-01-08 12:09:38 阅读:359

荣丰国际注册就送40元_延续机械表传统

荣丰国际注册就送40元,机械表的高境界有是高复杂(grande complications),一是精准(chronométrie)。高复杂即在一个复杂功能上叠加另外一个复杂功能,比如,在计时功能上加万年历,再加上陀飞轮,等等。精准则是利用传统的制表手法获得极为精准的计时成果。

江诗丹顿、朗格、爱彼、高珀富斯、伯爵等品牌都是传统制表工艺的代表。江诗丹顿的57260表成为史上最复杂的机械表。

朗格目前一直高举传统的大旗,除了鹅颈式微调等传统设计之外,今年推出两个非常经典的复杂表款,大日历计时(俗称“大头”)万年历陀飞轮(datograph perpetuel tourbillon)和理查朗格跳秒手表(richard lange seconde sautante)。前者是在其经典的计时手表里加入万年历和陀飞轮两大复杂功能,后者则是把恒力擒纵与条秒装置结合起来,在表盘上呈现精确到秒的精准,跳秒和恒力擒纵都是非常古典的复杂功能。在分针表盘与小时表盘交叉的地方,有个三角形开口,当这里是红色的时候,告诉主人,动力储备已经低于10小时了,需要上弦。摆频从3赫兹降低到2.5赫兹,在恒力擒纵系统旁加入五星轮,让秒针实现每秒跳一次的功能。秒针是规范时钟(régulateur)式的布局,饶有韵味。

以上两款均限量100枚。

亨利慕时10年前复出,为了今年这10年,该品牌推出一款怀表式的腕表。这也是该品牌首次在腕表上使用珐琅工艺,而且该表的外形居然是复刻该品牌早年的怀表。

高珀富斯延续传统的方式是人的参与。2016年的新品里,有一款“签名一号”(signaure 1),这表一改以往的制作传统,为了让高级制表技艺代代相传,品牌的创始人(高珀和富斯)决定让团队中的另外一名制表师独立发挥。这次出场的是didier j.g.gretine,他自己设计了摆轮,使用高珀富斯本厂的游丝,打造了一款简约然而凸显高级制表技艺的作品。三种金的版本各限量11枚,不锈钢版本33枚。全球总共66枚的限量,确保这种旨在传承高级制表技艺的作品能够成为炙手可热的收藏。

高珀富斯的功力还体现在另外一个新品上。24秒陀飞轮视野(tourbillon 24 secondes vision)。这个表在2015年获得日内瓦钟表大奖,今年推出红金版本(不是一般红金而是5n级红金哦)。经过长期摸索,高珀富斯最终觉得30°倾斜的陀飞轮转架角度是最适合手表的。该表正面极为简洁,用家可以欣赏到开放表盘周围的机芯空间和诸如日内瓦波纹等打磨。而在手表的背后,蓝宝石镜片有个拱形突起,里面容纳了陀飞轮而且用家可以从多个角度欣赏那24分钟转一圈的美。同时,蓝宝石拱形的位置也有讲究。这个凸起放在表背,容易让佩戴者感到不舒服。高珀富斯发现,将凸起放在人的手腕的两根骨头之间那个位置,不适感降低到最小。根据这一结果,陀飞轮被放在七八点之间,而背后凸起蓝宝石镜片拱形刚好位于佩戴最舒服的地方。这是品牌的高妙之处,希望大家能够欣赏到。

积家今年主打翻转系列(reverso)产品诞生85周年,从最纤细的翻转腕表到最复杂的陀飞轮腕表都有。其中,reverso gyrotourbillon tribute陀飞轮款,具有第二时区功能,还有球形陀飞轮而且是体积缩小30%的陀飞轮。这让tribute系列成为最小的陀飞轮(机芯和手表都是)。

万宝龙4810系列外置陀飞轮超薄腕表,这里有几个信息需要解读,1、什么是4810?这是万宝龙的原文montblanc,即勃朗峰的高度;2、外置陀飞轮,是的,外置陀飞轮的优势是摆轮位于陀飞轮框架之外,有效降低框架重量,发挥大直径摆轮的优势。3、超薄,这款配有微型摆陀的自动陀飞轮手表的厚度仅为10.14毫米,比很多伯尔尼产区的自动手表还要薄。

未完待续。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码