当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对手机APP下载 > 金球所官网_一定没有人教过你如何分手吧?

金球所官网_一定没有人教过你如何分手吧?

时间:2020-01-09 08:31:14 阅读:1824

金球所官网_一定没有人教过你如何分手吧?

金球所官网,我们都觉得,最好的感情不过就是两个人能够天成地久。而现实生活中,天长地久不过是一种奢望,倒是每个人都会经历分手。后台的很多姑娘也为分手黯然销魂,还有不少姑娘总是喜欢问,分手了该怎么挽回男朋友啊?

对于分手,我们都习惯了两种模式,要么就彼此伤得彻底、老死不相往来,要么一方念念不忘、成了千年备胎。很少有情侣分手之后能相忘于江湖,不怨恨也不纠缠,各自开始新的幸福。

/ 壹 /

分手之后,可以没有祝福但一定不要撕逼

因女排的夺冠,郎平又一次成为热点人物。而与她对排球的贡献相比,在感情上,她的拿捏和态度也让很多人自愧不如。写过《郎平自传》的作家陆星儿想让郎平谈她的婚姻,把自传更加完整、真实。”

可是这些都被郎平拒绝了。对于自己的前夫和婚姻,郎平的态度很简单,她不希望再去揭开之前的伤疤,对前夫更是宽容和谅解 “我已经说得够多了,这样对他不公平,因为我有很多面对媒体的机会,而他没有。”

这就是郎平的态度——既然分手了,就给彼此一个最舒适的姿势离开,既不拖拉,也不彼此伤害。这样的分手又何尝不是一种情感的圆满呢?

可是真的要做到并不容易。大多数姑娘都会困在分手的迷雾里,走不出来。有的姑娘很喜欢喜欢追着前任问一个分手的原因,其实你只是不愿意放下而已。

要知道有些人要走,其实没有原因。有些缘分既然断了,就趁早放手,因为你死死攥着过去不放手的样子真的很丑。

/ 贰 /

分手之后,你的一切都与我无关

小静因为和男朋友分手而郁郁不振了很久。她先是辞掉了工作,说去旅行,可半个月过去了她还在出租屋里,每天醒来就开始一件件翻男票送过的礼物,一个人自言自语,说些含糊不清的话,然后就是一阵痛哭,哭累了再睡。似乎陷入了一种暗无天日的循环中。

开始的时候,朋友们还会安慰几句,约小静一起吃饭逛街,可是她总是一副你们根本不懂我多痛苦的样子,拒人于千里之外。最后朋友们也渐渐放弃了,就随她去吧,毕竟这个过程得要她自己一个人走出去。

后来小静知道了男朋友又交了新女友,她怒气冲冲地跑到了男朋友的公司,在公司门口拦住男朋友,质问他新女友的事,还用了最恶毒的话咒骂着男票的新女友,曾经的文静白领,现在已经成了让人侧目的泼妇。

男票始终一句话都没说,只是死死护着女友。倒是旁边的同事拦住了小静,据说人家姑娘是新来的,根本不知道小静和男票分手的事。

而小静这次的出现,除了让前男友更坚定了自己分手的决心,也让自己的形象彻底崩坏了。

因为分手之后的挽留,无论那种方式都只会让自己更卑微。

舍不得也好,不甘心也罢,分手就是分手,既然另一个人已经转身离开了,你的死皮赖脸,只会让人觉得恶心而已。

所以,对于爱情,在的时候你就尽情去爱,不要留下遗憾;等真到了离开的那一天,就潇洒的挥手告别,坦然面对分离,从此以后我们相忘于江湖就好。笑着说再见的你比哭闹着不放手的你,要漂亮一百倍。

/ 叁 /

分手之后,要依然相信幸福的存在

很多人接受不了分手,是害怕面对失败。就像一个朋友说的,和男票分手,更重难过的是,彼此说出分手的那一刻,她觉得自己彻底输了,输给了说好的幸福。

很多姑娘也是,一遇到分手就伤筋动骨,甚至牵扯到再也不相信爱情的境地。其实对于情感的体验,我们都是小学生。每一次的分手,不是让你远离了幸福,而是让你更靠近幸福。

所有的情感经历,相遇分手,不过都是让你更明白自己,遇到更合适的人。幸福是磨砺之后的遇见。在爱情里,敢爱敢恨的人终究会收获幸福。

张歆艺在遇到袁弘之前,感情非常坎坷。先是被相恋7年的男朋友在微博单方面宣布分手。而张歆艺对前男友的态度却是感谢他给予的七年温暖,并表示这是她自己生命中一段的美好的时光。

之后张歆艺与杨树鹏因拍摄电影《匹夫》相识,戏拍完了,两人也顺水推舟在一起了 。后来更是在张歆艺心脏病发期间,杨树鹏在病榻前向张歆艺求婚,让很多人都相信张歆艺遇到对的人。可是这段婚姻也在14年走到了尽头。和上段感情相同,这次也是男方先发长微博证实:“我们相爱,我们分开,就是这样。”

而张歆艺同样对前夫和这段感情充满了感激:“我们走过的道路,打过的怪兽,旅行所经之地,海洋和花朵,云和幻想,都还在心里,所以请你继续相信爱情,哪怕追寻千里万里”。

就是这个无论面对被分手还是离婚,都永远心怀感激和期待的姑娘,最终终于遇到了自己的白马王子。她和袁弘的婚礼让很多人潸然泪下,也让很多人愿意相信:幸福是存在的,虽然它有的时候来的有点晚,但总是会来的。

/ 肆 /

分手之后,一个人更精彩

比起最后有情人终成眷属的大欢喜结局,每段感情经历更多的其实是分手。

而分手的痛苦更多的在于,曾经两个人一起吃过的小吃、两个人一起散步的悠闲,都要变成你一个人了。开始的时候,也许你会有点不习惯:看着空荡荡的座位你会想到他、看到某某第二杯半价的活动你会想起他、看到两个人约好一起看的电影你会想到他……

也许有段时间,你需要适应一个人的生活,但一个人也可以活出别样的精彩。

就像一个人去旅行的许婧。她离开了一个男人的怀抱,却得到了这个美丽的世界。她不再是一个明星的妻子,而是一个自由的行者,去体验世界各地的美丽,感受完全不同的文化,我们都惊讶的发现,这个姑娘居然如此美丽。

而每个人都可以做到。可以去学一门无用的技艺:插花、茶艺、乐器,可以进行一次长久的旅行,或者就安安心心地工作,成为公司里最努力的那个姑娘。而无论哪种投入,最后你都会收获颇丰。

每一次分手,不要让自己困在一个人的苦海里死死挣扎,脱离苦海,你会发现,一个人同样也能过得精彩纷呈。

分手其实也是一场新恋爱的开始,是你自己和自己的恋爱,在痛苦的时候,学习如何更爱自己。你越爱自己,就会越早开启下一段感情。

我们花费了太多的时间学习如何开启一段感情,如何经营一段感情,却很少去留意如何面对分手。是的,谁都想着如何去获取,却从来不在意如何接受失去。可人生的常态其实是失去啊。

所以学习恋爱,不如先学会好好面对分手。丢掉那些拼命挽留、互相撕逼的做法,以一种冷静的态度接受分手,用一种积极的眼光重新审视分手,让自己变得更好,你就会发现,所谓的分手,不是一种失去,而是把你带到了更适合的人身边。

-- end --

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码