当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站 > 大金步步为赢_玩转色彩,大胆显露80㎡混搭风格

大金步步为赢_玩转色彩,大胆显露80㎡混搭风格

时间:2020-01-09 14:52:34 阅读:1310

大金步步为赢_玩转色彩,大胆显露80㎡混搭风格

大金步步为赢,随着现代人生活方式的多样化,单一的家装风格,已经不能满足大多数人的生活需要。“我的房子是以什么功能为主,我希望在这所房子中有怎样的生活”这是业主装修房子的出发点。本案通过运用大胆的冲撞色彩,设计出方便、放松、惬意的生活环境。

建筑面积:80㎡

装修方式:全包

装修风格:混搭

▲以大量的白色,将各种不同风格的精华元素结合在一起,营造出一个时尚、清新而又简约的居室空间,美感的流露存在于每一个细微之处。

▲这是客厅,混搭并不是“昏搭”,而是有目的的搭,比如茶几看似规则,其储物功能很强大。背景墙、抱枕、茶几、壁画均选择柔和的对比色以提升亮度和显示内敛。

▲从客厅的角度看餐厅,绝对是最佳的。两者之间巧妙地采用蓝色做呼应,既“各自为政”,又有着相互间若有若无的关系。

▲多,未必累赘;少,未必得当。简洁小巧的电视柜、喜庆的红色背景墙、白色雕花、唯美灯饰,极具视觉冲击力,干练而不拖沓。

▲餐厅挂画和餐柜陶瓷工艺品,体现了现代人对于“混搭”风格中对多元文化交融的追求。

▲主卧选取不同触觉、味觉、视觉、嗅觉、听觉组合的感受,材质选择上有主有次,有轻有重,将不同的元素隐藏于细节中,不张扬却别有味道。

▲次卧榻榻米,既能当作茶几又能当作睡卧,中国风独受父母喜爱。

▲大量使用明快却浊色系统的色彩就是一种典型风格,有时甚至在同一个空间中,使用三种以上的色彩。

▲在色彩上讲究多变,采用不同色彩的拼接制造多重变化,增加搭配层次。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码