当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对app下载地址 > 聚星申请账号_光大集团李晓鹏:金融作为信用中介的功能不会变

聚星申请账号_光大集团李晓鹏:金融作为信用中介的功能不会变

时间:2020-01-09 09:05:26 阅读:3530

聚星申请账号_光大集团李晓鹏:金融作为信用中介的功能不会变

聚星申请账号,“博鳌亚洲论坛2019年年会”于3月26-29日在海南博鳌举行,主题为“共同命运 共同行动 共同发展”。中国光大集团股份公司董事长李晓鹏出席金融“突围”分论坛并演讲。

李晓鹏在回答金融服务实体经济提问时表示,第一,要不忘初心,不管怎么改、怎么变,金融服务不能变;第二,不管怎么改怎么变,金融作为信用中介的功能不会变;第三,金融机构金融风险的属性不能变,金融业的基本道德体现不能变。

与此同时,李晓鹏在演讲中提到,现在中国的金融机构很多,但是,服务产品同质化比较严重,因此呼吁给金融机构要赋能,使他们能够向配套的供给侧金融改革。大家都注意到金融改革和开放正在加快步伐,我们要开放风险投资市场,应该大量的在风险投资方面创造更好的环境。

365bet官网中文版app

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码