当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站 > mg娱乐存55元送55_10岁童工被打暴打,法官雇主私了引起众怒

mg娱乐存55元送55_10岁童工被打暴打,法官雇主私了引起众怒

时间:2020-01-09 13:32:48 阅读:1269

mg娱乐存55元送55_10岁童工被打暴打,法官雇主私了引起众怒

mg娱乐存55元送55,巴基斯坦近日发生了一起骇人听闻的虐待童工案,一名年仅10岁女佣被法官雇主及其妻子虐打,其家人碍于压力不追究责任。

当地媒体报道,女童被打后满脸瘀青红肿照片在网络上疯传后,引起全国关注。正当舆论要求法院展开调查之际,案情周二突然大转弯,女童父母却宣布“原谅”法官夫妇。

外界怀疑涉案法官私下给女童父母一笔钱了事,而维权人士对案件发展感到失望,认为该名法官向女童家人施压。

最高法院首席法官周三亲自责成警方调查案件。巴基斯坦人权委员会主席约瑟夫(zohra yusuf)对外呼吁,起诉那些侵犯基本儿童权利者。

(编辑:小仔)

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码