当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对游戏下载 > 赌城群英会17_元敏诚深情送别小克鲁伊夫:恩人我会感恩你一辈子

赌城群英会17_元敏诚深情送别小克鲁伊夫:恩人我会感恩你一辈子

时间:2020-01-09 09:59:37 阅读:676

赌城群英会17_元敏诚深情送别小克鲁伊夫:恩人我会感恩你一辈子

赌城群英会17,直播吧12月15日讯 昨晚,重庆斯威官方确认,主帅小克鲁伊夫不再执教球队。斯威球员元敏诚通过个人微博为小克鲁伊夫送上了祝福。

元敏诚在个人微博中写道:“我今天怀着最尊敬和最感谢的感情来祝福你这位给了我一切的恩人。当你来到重庆正式启用我,我就暗下决心就算死在场上我也要报答你的知遇之恩。今年的离别太多太多,我送走了两位好队友,接着你又离开了。我觉得伤感之情,无以言表。只恨我自己没有能力给你带来更多的胜利。 祝君前程似锦,越来越好。 约尔迪,克鲁伊夫 我会感恩你一辈子 ”

今年24岁的元敏诚,身高1米87,司职中后卫,2017年初,他以u23球员的身份从南通支云加盟重庆斯威,此后在时任重庆主帅张外龙麾下获得了一些出场机会,不过随着保罗-本托入主球队,元敏诚再次失去了出场的机会,2018年8月,重庆斯威再次换帅,小克鲁伊夫上任,荷兰人上任后给予了元敏诚更多稳定的出场机会,在刚刚结束的2019赛季中,元敏诚共代表斯威在联赛和足协杯中累计出场31场,打入过1粒进球。

(阿伦)

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码