当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站入口 > 宝格丽娱乐备用网站_现房、准现房、期房…… 4大楼盘项目围着高铁“转圈圈”

宝格丽娱乐备用网站_现房、准现房、期房…… 4大楼盘项目围着高铁“转圈圈”

时间:2020-01-09 12:02:10 阅读:262

宝格丽娱乐备用网站_现房、准现房、期房…… 4大楼盘项目围着高铁“转圈圈”

宝格丽娱乐备用网站,俗话说:高铁一响,黄金万两。高铁从无到有的十年间,不得不说中国城镇化速度正在飞速发展,将城市间的人力、财力、物力快速联通,目前正以前所未有的速度影响着中国的城市格局。

而对于张家口来说,即将开通的京张高铁更是牵绊着人们的心,能不能快速的融入北京生活圈,能不能为北漂的游子提供更便捷的回家方式,常回家看看,不论是交通还是亲情,京张高铁的存在都已经不仅仅是一个交通工具那么简单的意义了。

新年将至,返乡置业这件事也逐渐提上日程,有了京张高铁返乡不再是难事儿,而有远见的开发商也围着高铁站“转圈圈”,近距离高铁的楼盘春笋般生长…

no.1丨在售、待售现房大集结入住不用愁

在售现房——建张爵世公馆

建张爵世公馆

建张爵世公馆项目位于纬三路南钻石南路和长宁大街交叉口,距京张高铁站约800米左右的距离,再加上项目欧式新古典设计风格,让项目看起来高端大气,而项目品质也确实不错。

建张爵世公馆可以说是高铁站附近唯一一个在售的现房项目,目前项目销售均价14000元/㎡,并给出购房每平米优惠200-300元的活动,但是即便如此,该项目也是经开区卖价较高的楼盘了。

虽然价格高,但是冲着建张爵世公馆项目的品质、颜值、位置和现房销售的卖点,也吸引了很多购房者前来置业。

待售现房——京润现代城6号院

京润现代城6号院

京润现代城6号院房源于2016年张家口房地产市场势头十分好的时候受到买房者的追捧,房价也曾经是张家口经开区的标杆,该项目可售房源售罄时均价达到了13500元/㎡。

也可以说经开区的房价是京润现代城项目带动起来的,该项目售罄后岭秀城等周边项目从六七千也奔着破万冲去。

然而京润现代城6号院却还有一栋楼未售,目前该栋楼处于等证待售期间,价格等信息还未公示。

同为现房和品质楼盘的前提下,由于京润现代城6号院入住时间较早,周边配套要比建张爵世公馆完善很多,因此,即便京润现代城后入市也有着很强劲的竞争力。

no.2丨2栋准现房接力楼市库存

待售准现房——美林书院

美林书院

美林书院

美林书院相较于建张爵世公馆和京润现代城6号院,体量上小了很多,而小体量自然配套设施就会相应的减少,对项目来说并不有利,但是周边项目的配套已经比较醇熟,外加新中式的建筑设计还是很有特色的。

目前美林书院虽已封顶,但仍未获得预售证,处于等证待售阶段。

该项目虽然不能抢在高铁开通时的销售节点上蹭热度,但是却为高铁盘提供了充足的库存储备,对于入住时间不是很迫切的买房者,其实是不错的选择。

no.3丨期房春笋般生长楼盘市场“后继有人”

待售期房——绿城·张家口诚园

绿城·张家口诚园

绿城·张家口诚园项目位于美林书院项目的北侧,但是由于项目北侧的楼栋位于朝阳大街的道路旁,从交通位置上来说优于美林书院项目,但是如若从与高铁站的距离方面说却不如美林书院更近。

绿城·张家口诚园项目部分楼栋已动工,工程进度约7层左右,该项目的体量依然较小,产品从8层的住宅到20层的住宅都有。

绿城·张家口诚园相较于美林书院起步更晚,但是项目开发商却是在业界被誉为中国住宅营造、有情怀的开发商绿城集团,并且该项目是传承二代高层产品系列“诚园”系列。

有着可靠的品牌实力,也成为了该项目的一大卖点。

待售期房——京润现代城四期

京润现代城四期公示效果图

京润现代城四期

京润现代城四期项目位于经开区第二小学西侧,该项目已有施工车辆停驻,施工场地门头已建好,距离正式开工的时间也近了。

据悉该项目所在地块为上小站拆迁地块,而京润现代城四期项目也主要是上小站村民的回迁房,至于有没有商品房销售还有待确认。

即便该项目不涉及商品房销售,待建成后也将为二手房市场提供充足的房源。

从项目的效果图上来看四期的产品与京润现代城6号院的产品外观十分相似,再加上有国企背景的品牌开发商,虽然是回迁房,但是建筑品质也不会缩水。

结语:京张高铁开通在即,高铁站周边将汇聚大量的人流,而人多了,对于房地产市场的需求量也会加大,不仅是京张高铁,纬二桥、学校等配套不断完善,都将助力该区域这些楼盘的崛起,现房、准现房、期房,这些楼盘也将顺序入场,为买房者提供充足的房源。

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码