当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对appios > 注册送现金可提现电玩城_江西省宜春市市场监管局查获一起销售假冒白酒案

注册送现金可提现电玩城_江西省宜春市市场监管局查获一起销售假冒白酒案

时间:2020-01-09 13:24:00 阅读:2931

注册送现金可提现电玩城_江西省宜春市市场监管局查获一起销售假冒白酒案

注册送现金可提现电玩城,中国质量新闻网讯 近期,江西省宜春市市场监督管理局受理了一件投诉举报,举报人称宜春市某烟酒店销售假冒白酒“梦之蓝3”。

接到举报后,该局稽查支队立即组织执法人员依法对涉事烟酒店进行检查。检查中,执法人员发现该店销售的部分名酒疑似假冒,后经鉴定,该店在售的2箱共8瓶梦之蓝3白酒、8瓶贵州茅台酒、2箱共12瓶剑南春为假冒白酒,执法人员依法对这批涉嫌假酒进行扣押封存。

经过仔细调查,最后该局认定了烟酒店销售假冒白酒的违法事实。所幸的是,在调查过程中,涉事烟酒店能够认识到自己的错误,主动追回已销售的假酒并退款给消费者,没有给消费者带来其他的伤害和损失。最后,该局执法人员依法责令烟酒店立即停止销售假冒酒,没收违法销售的产品,并处相应的罚款。

11月26日,江苏洋河酒厂股份有限公司工作人员专程赴宜春市市场监督管理局,感谢该局为维护良好市场秩序所做的工作。(江西省宜春市市场监管局 刘建新 杨岚)

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码