当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对网站登录 > 所有星际娱乐网站_印尼肥女与韩国帅哥相爱被骂惨 无视非议两人最终结婚

所有星际娱乐网站_印尼肥女与韩国帅哥相爱被骂惨 无视非议两人最终结婚

时间:2020-01-09 11:02:23 阅读:1525

所有星际娱乐网站_印尼肥女与韩国帅哥相爱被骂惨 无视非议两人最终结婚

所有星际娱乐网站,据印尼媒体报道,印尼一名29岁的胖女子普特里(vera nanda putri),几年前因为韩国大火的综艺节目《running man》,对韩流着了迷。

之后于2015年,普特里专门前往韩国学习韩语,在求学期间她结识了一名韩国型男俊(jun),对方外貌俊俏是一名设计师。

渐渐地,普特里喜欢上了帅气的俊,而出人意料的是,俊对这个来自印尼的胖女孩居然也产生了感情,最后两人互诉心肠,成为了男女朋友。

不过,由于普特里的长相问题,她一直被指配不上男友,还常被人恶意攻击。

让人想不到的是,这对生活在骂声中的情侣挺了过来,二人没有理会外界的目光,更克服文化上的困难,迈入了婚姻的殿堂,正式结为夫妻。

普特里表示,语言不算是二人交往的最大问题,反而是她觉得嫁给韩国人后,在当地居住与生活,与韩剧里演的有很大落差,并非像剧中那样,可以过梦幻的生活。而俊表示,他为了更能融入女友普特里的宗教文化,每周都抽时间专门学习。

最后,俊鼓起勇气致电普特里的父亲,希望对方批淮女儿嫁给他,结果未来岳父岳母同意婚事。普特里与俊于今年2月28日在印尼举行婚礼,并各自穿上传统韩服及印尼米南族服装行礼。

普特里与俊在婚礼上穿韩服。

普特里与俊在婚礼上穿印尼传统服装。

普特里与俊的婚礼。封面新闻综合编译 keichiu

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码