当前位置

糖果派对娱乐网站 > 糖果派对安卓下载 > 出黑藏分合作_2架飞机空中相撞!300辆汽车也被烧成灰烬,印度又把航展搞砸了

出黑藏分合作_2架飞机空中相撞!300辆汽车也被烧成灰烬,印度又把航展搞砸了

时间:2020-01-09 09:07:29 阅读:1752

出黑藏分合作_2架飞机空中相撞!300辆汽车也被烧成灰烬,印度又把航展搞砸了

出黑藏分合作,众所周知,近期正在印度举行的班加罗尔航空展,吸引了众多国内外展商和军迷来参观。按道理这次航展的主角应该是战机等航空飞行器,然而航展刚刚开始两天后,一个烟头引发的血案,却将300辆被烧毁的汽车送上了全球媒体的头条位置...

印度新德里电视台2月24日报道,23日下午,印度班加罗尔航展停车场发生一场波及300辆汽车的火灾,而起火原因竟然是有人将烟头扔在了停车场附近的干草地上...

事后,印度国防部发布声明称,本次火灾虽然来势凶猛,但由于它距离展会现场较远,所以只是烧毁了一些参会者的交通工具,并没有造成展会损失和人员伤亡...对此,很多印度网友最关心的事却只有两件:第一,参会者开车看航展,回家的时候却要挤公交,话说,这损失由谁来负责?

第二,这次火灾是不是又要巴基斯坦来背锅!其实,网友们这也是开个玩笑,无非就是吐槽此次航展组织部门办事不利罢了!

另外在这次火灾之前,印度两架教练机就在彩排中发生了撞机事故,导致飞行员一死三伤...这无疑就是给航展组织部门提了一个醒,航展也不是那么容易办的,印度不仅在举办这种国际性大型航展方面欠缺经验,而且离真正的航空大国确实还有一段距离。

比如印度空军的训练水平,很多人会说印度飞行员的训练强度仅次于美国空军,号称全球训练强度最高的空军之一...然而,强度再高也不能是频繁摔机的借口。

其实,印度空军频繁摔机就是因为其航空基础太差,别说战机研制生产,如今连像样的战机维护标准都达不到,谈何高强度训练,这样能不摔吗?不仅如此,再看印度本次航展上展出的下一代lca国产战机,它号称“光辉mk.2”...

据说这个2.0版不仅在设计方面加装了鸭翼,而且还将搭载印度国产的有源相控阵雷达,印度甚至还吹嘘,光辉mk.2性能远胜于中国歼-10战机,那光辉战机的服役情况又怎么样呢?

印度军方2015年下了20架订单,直到2018年才交付了10架,据说剩下的10架要延迟到2021年才交货...就这种量产速度还要推出2.0版,起初说是要加装法国有源相控阵雷达,如今不仅要换装国产,而且还要更改设计加装什么鸭翼,一年一个样,怎么看这mk.1和mk.2都是一款试验品,凭什么挑战歼-10战机?

总的来说,这次火灾对印度航展来说是一个意外,但这也恰恰凸显出其航空技术的尴尬境地,好好的展现机会又被印度搞砸了!

关注我们

欢迎扫描关注《糖果派对娱乐网站》微信号

二维码